木子521

请麻麻们支支招

夏天到了,宝宝这两天似乎胃口小了很多,每每只吃一半就不吃了,不知道是啥原因,或者有啥好方法让宝宝胃口大些,宝宝三个月半

小小黑Q

跟我家宝宝一个情况,也差不多大,应该没问题的,只要精神好就行了,他不吃了就不给他吃,要吃再给。可能是夏天的缘故吧。

maryhu

可能是胃撑到了,不舒服,可以先少吃一些,过几天就会好。或者是吃点健胃的,不过宝宝太小了,不建议吃。

石头的妈

一般6个月内的婴儿只要纯母乳就可以满足他的所需要营养了。不需要添加任何副食。胃口不好可能是天气太炎热了。给宝宝喝点水,并注意室内温度不要太高