shangji1688

新妈妈 / 准妈妈请不要错过

各位新妈妈和准妈妈们,我这里有一些全新的常用保健品,都是正品,别人送的用不完,现在特别低价转让,不为赚钱,只为了不浪费。如下:妈咪爱 伊可新 丁桂儿脐贴 迪巧维D钙咀嚼片 孕期和哺乳期吃的最好的钙,美国进口的。还有仙灵骨葆 和肺力咳 详情致电:13371705300 数量很少的。我在海淀区,要的话可以自己来取.

icelayerlove

能不能告诉你是哪儿的呀?要不然的话大家怎么联系呀?嘿嘿!