jollymail

产后52天阴道仍有血丝

我今天是产后(顺产)52天,但阴道内仍有血丝,B超后发现宫腔下端仍有团块,我问过医生可能血块,给我开了一些活血的药,叫我再观察两个星期,我想问一下有类似情况的妈妈们能给我帮助吗?若两个星期后,不流血了,那还要清宫吗?若仍然还有,象这样的情况是否需要清宫?如果不清宫,后果会怎样呀?谢谢!

beibei07

你好,
首先你别太紧张.
其次,你观察一下,排除的血是否有异味.如果没有,就不太要紧.如果有异味,有可能是感染了.
另外一个是否有肚子疼的情况,如果有,就最好去做个B超排除一下是否子宫内胎盘清除不干净.
我那时持续了两个多月,后来查出有炎症,治了才好.
希望我的回复对你有帮助.
祝早日康复!

xxeyan

这是恶露未排干净的现象,应该没有什么事,产后应先排恶露再食补,就不会出现这种情况.我那时也是持续了两个月之久,后来服用了活血的药之后就好了.

xxeyan

这是恶露未排干净的现象,应该没有什么事,产后应先排恶露再食补,就不会出现这种情况.我那时也是持续了两个月之久,后来服用了活血的药之后就好了.