小余锅贴

在空调室内用什么杀蚊对身体伤害小些?

夏天蚊子多,一般都会开空调睡觉,但是用蚊香在室内,又怕对宝宝会有影响,不知道用电热蚊香好还是用灭蚊灯好,哪个对身体伤害小些?

如月QQ

我家卧室用的电热蚊香液,灭蚊灯在客厅,灭蚊时有声音,容易让宝宝受到惊吓,还是用蚊香液好!

cqq1981

电蚊香是药啊,把蚊子熏死。灭蚊灯是物理原理,更好些

兔丫头L0❤e虎妈

电热蚊香液最好不要给宝宝用,用也要开窗透风才行,在空调房内用灭蚊灯吧!对宝宝好些。

欧喜儿

灭蚊液含有农药的,建议还是别用为好,如果家里多蚊子,可以在家装纱窗,床装蚊帐!用物理方面的治理方法比较保险!