evi

什么牌子的防晒适合四周的宝宝啊?前提要经济实惠~

最讨厌夏天了,讨厌蚊虫,讨厌火爆的太阳,昨天女儿出去,忘记涂防晒霜了,回来脸红红的,过一会,膀子上都有些褪皮,以前一直用的水宝宝的,还有什么好的适合四周宝宝用的,推荐一下,不想要太油的!

傲雪梅花

我个人认为宝宝太小就不要用防晒霜 毕竟宝宝还小皮肤很娇嫩 化妆品会破坏宝宝的皮肤的 可以选择太阳照射不强的时候出门 我一般下午四点半左右才带宝宝出门 上午在十点以前回家。

帚木1976sina

用防晒霜太多的话,会影响VD的吸收,影响改的吸收!