多多的幸福生活

怀孕后有没有嘴巴干的起皮

一天喝水也是喝的挺多的,但是还是嘴巴干,辛辣的食物也都没有吃,吃的挺清淡的,不知道是咋回事情,嘴巴还是干的有起皮,能用唇膏擦一下吗

浇树了

我刚刚怀孕的时候嘴巴超干,也是每天喝好多水都不管用,干疼干疼的,后来就缓解一点了,当时抹过几次润唇膏。继续坚持喝水,吃水果。祝好孕!

提问者对回答的评语:谢谢,去试一下.

xiaozhaoou

多喝水多补充水果,最好别用唇膏了,告诉你个小方法:可以在家时或晚上睡前抹点香油在嘴上应该更有效

苏贝贝0909

我也是,有时都能撕下一层皮。目前怀孕36周,嘴巴不知被我撕掉多少层皮了。睡觉前抹上橄榄油或者香油好一点,也可以用唇膏,建议用小蜜蜂的,其它的都含香精啥的不好