残风醉树

怀孕时可以吃钙片吗?

妈妈一直缺钙,担心孩子也缺钙,那么怀孕时补钙有效吗?可以吃钙片吗?

浇树了

我觉的孕期不宜盲目补钙,现在营养好了,孕期不要挑食,不一定要吃多高级的营养品,但一定要吃的全面,适量运动,晒太阳,如果怀疑自己需要补钙,可以空腹到医院测一下自己血液中的微量元素,如果缺钙的话再补钙,或者听从医生的意见。

小豆婴

可以的。一般孕中期和孕后期钙需要量比较高。

hnhhdsjzyg

是必须补的,不是可以吃吗

乐上天

一定要吃的,不然肚子里的宝宝跟着你会一起缺钙的。

燕子6

当然可以了,后期还要大量补钙

嘉苒

要去医院做个微量元素监测,如果缺钙的话,首先以饮食调理为主,效果不理想的话,再改吃钙片

姝含妈妈

一定要吃,一般在5个月就要开始吃了

fgfdd

可以的 ,怀孕后期一定要吃钙片的。

大陆陆陆

为什么不可以呢。孕妇就应该要补钙的,

dawnliu2010

我最先检查时就不缺钙,但是我还是吃钙片从怀孕一直吃到现在,先期如果你没有小腿抽筋什么的,就少吃点,按要求的量减半或者减到三分之一,孕后期我吃的是钙尔奇,就是普通的那种,金装的含钙太高了。

手牵手的幸福a

可以吃啊!预防腿抽筋,不过吃到34-35周就要听,要不容易导致胎盘钙化!

小米儿妈

我是一直吃孕妇奶粉的,不喜欢药补。可以适当吃点,但吃多了宝宝骨骼硬,不容易通过产道的。

fei720725

怀孕时就是要吃钙片啊