falagaosina

胎盘位置低及宫口

本人怀玉16周,去医院做产检,B超显示胎盘位置低及宫口,医生让注意好多东西,本人还在上班,每天自己骑车(电动车)上班,约半小时,医生说不能骑车,坐车不能颠,网上查了一下担心呢,现在正在考虑休假。想知道有没有跟我一样的,你们后期都长上去了吗?

南国风光

我19周时去深圳福田保健院B超也显示胎盘低至置,胎盘下缘达宫颈内口,不过朱医生只说不能过性生活,还有就是如果出血就要流掉,其它什么都不交代,我也天天挤公车上班,医生都没什么表态的。我也不懂。

小豆婴

你还是听医生的建议吧!祝好孕!

xiaozhaoou

可不要骑车颠簸,最好是休养吧,别累着了,是有可能长上去的,长不上去后期很危险,检查时遇到的准妈妈有这种情况后期总见红,还住院几次,没办法怕危险只能提前刨了

hnhhdsjzyg

只要自己多注意一下没关系的,还随时可以长高的