浇树了

孕期牙齿问题

孕35周,接二连三的牙疼,开始是一个牙破了个洞,后来是牙龈疼,现在是长的智齿发炎了,张口都不舒服,请问孕期怎样缓解牙疼呢,求助中。。。

乐上天

用生姜,也就是子姜,切片,含在痛的部位,有一定的止痛效果.也可以将生姜切片,泡水,代茶饮,消炎效果很好的,保2-3天消肿止痛,不要怕辣哦.

提问者对回答的评语:谢谢,用盐水漱口也能缓解症状,我现在也好多了,就是吃东西要慢点,吃软一点

xiaozhaoou

孕期牙疼很麻烦的,用药对宝宝不好,吃些清淡去火的应该能缓解下,实在不行去看看牙医,有什么不用药的方法没!

苏贝贝0909

我也是孕期一个牙突然就破了一个洞,不过不疼,也没有智齿发炎啥的。就这么破着了,刚开始不舒服,感觉很别扭,现在都习惯了。等生了娃断了奶再去整吧。

fgfdd

怀孕期间也不能用药或是拔牙,最好还是去牙医那里看看有什么更好的解决办法吧