yanyan81

孕39周,孕检时见红

孕39周,孕检时见红,量多,而后数小时后变褐色,第二天量减少,仍是褐色,现无任何临产症状。不知道是真的见红?

乐上天

见红后就要随时注意了,一般见红后的两三天会有反应的,我当初也是见红,没当一回事,因为我上过育婴课,所以没事,当肚子开始一阵阵痛时,就要准备东西去医院了。

zz20120228

应该算哦,还是去医院吧。因为见红和破水还是去医院监测比较安全

乐上天

见后一般48小时左右就有规律性的宫缩了,你要注意观察,如果破水了马上要入院,只要见红了,宫口很快就会开的!只要是肚子出现10钟左右疼一次,一次疼15秒以上,那就是快要生

宝08

嗯 是见红的,再等等看啥情况再去医院吧