haomengdu42

孩子有厌食的症状怎么办?

我家孩子今年6岁了,吃饭是个老大难问题,有什么办法么?

佳佳12

厌食是胃功能出了毛病,恢复孩子的肠胃功能,孩子就爱吃饭了。

蒙琳

孩子的肠胃很脆弱,平常别动不动给孩子吃酸的开胃,开始可能见效,过一段时间孩子会更加厌食的。

buxinwang

孩子厌食可能是缺锌的缘故,孩子缺锌的表现是不爱吃饭、偏食、厌食、异食。容易感冒抵抗力差。反复性口腔溃疡等。看你的孩子符合哪几条,符合的越多说明孩子缺锌的情况越明显,孩子缺锌在平时多吃含锌的食物如牡蛎、鱿鱼、瘦肉、蛋类等,也可以配合吃伊分子efenzi的锌硒宝,生物锌,吸收较好。

fgfdd

孩子是不是缺锌啊 。缺锌的宝宝就不爱吃饭。