dlmaiwjf

怎么选择防辐射的背心啊??

有经验的JJMM教教我,怎么选择防辐射的背心啊?? 最近好象怀上小宝宝了,很关心这个,可是对防护服一无所知啊! JM们教教我吧!谢谢啦!

也也妈妈

放手机在里面,如果打此手机能接通有信号证明这不合格,如果没反应没信号证明是合格的,目前市场上好象只有用这种方法来评点是否合格吧

小贝妈妈

把手机裹进去看是否能接到电话,如果不能接到就说明这个防护服合格,接到了就别别买

也也妈妈

放手机在里面,如果打此手机能接通有信号证明这合格,如果没反应没信号证明是合格的,目前市场上好象只有用这种方法来评点是否合格吧