傅嘟嘟妈咪

妊娠期糖尿病血糖高会影响到顺产吗?

你好,我现在已经怀孕29+了,血糖一直偏高,最近一直在控制饮食,现在空腹的已经降到6.80几了,餐后两小时的也降到9点多了,以前是15点多,医生有让我打胰岛素,可是我想通过饮食控制血糖,现在看来也有效果的,请问我必须去打胰岛素吗?能不能一直控制着饮食让血糖下降呢?血糖高会影响到以后顺产吗?我产检其它一切都正常的。谢谢专家。

冰冰精灵

血糖即血液内的葡萄糖,是肌体的能源之一.正常成人的血糖水平是:空腹血糖(FBS):3.6-6.1mmol/L(69-109mg/dl),餐后2小时血糖(20PBS):3.6-7.7mmol/L(65-139mg/dl).

意见建议:

建议血糖持续增高时,避免顺产为宜,以免造成影响

李宝全

您好,血糖偏高,OGTT确诊是否糖尿病?如果是那饮食控制不是很理想,打胰岛素不会影响本人和胎儿健康,血糖也不影响顺产,顺产影响的因素是产道产力和胎儿

冰冰精灵

你好,妊娠期糖尿病不建议顺产.

意见建议:

一般情况下,妊娠期糖尿病建议用剖腹产,但是如果你想在顺产的话,建议你询问给你接生的医生的意见,而且最好要听从他的指导.

丹馨

还是不要顺产了,母子健康是最重要的。

文文的妖精

我当时也血糖高,生的时候查就正常的,所以条件符合,我就顺产了。

燕子6

您好,血糖偏高,OGTT确诊是否糖尿病?如果是那饮食控制不是很理想,打胰岛素不会影响本人和胎儿健康,血糖也不影响顺产,顺产影响的因素是产道产力和胎儿

mandycao

今天刚好问了医生了,她说一般控制得好的话,都不会影响顺产的。