杨小蛋

怀孕27周 重了29斤

谁来救救我 老公嫌我胖了

luclu

那是好像胖了点了,我都快生了,也才长了大概20斤,你饮食要均衡,每天运动下,吃好饭休息下,可以去楼下散散步,这样不仅对你好,对宝宝也好。

文文的妖精

是重了太多的,要均衡下营养,不要吃太多了,宝宝太大也不容易顺产的。

爱维拉

孕妈妈要注意偶,要注意平衡的补充营养,还有孕妈妈不要顾及体重偶,宝宝健康就好了,等生完宝宝在给自己减肥也不晚,孕妈妈加油,!

燕子6

只要健康就好,产后可以恢复体重

xiaozhaoou

正常,生完减肥吧,现在可不要影响饮食

苏贝贝0909

偶目前36周,不喜欢吃肉吃鱼,还长了30斤啊!
老公有时会叫我大肚子啥的,我就给回过去、“肚子里装的可是你的娃。”

嘉苒

长的太多了,平均每月增长在四斤左右,比较合适,我上次因为体重增长,合并了妊娠高血压,导致胎盘早剥,没了宝宝。
祝楼主,一切顺利