马俊豪

宝宝白天哭闹

两个月了,夜晚睡的特别好,白天爱哭,不知道怎么回事,老使劲

也也妈妈

昨天看了个育儿栏目,其实小孩小时候哭是正常的,只要宝宝在哭的时候父母检查一下是不是因为尿湿了,是不是因为肚子饿了如果都不是的话那就让宝宝哭吧!在宝宝哭的时候我们要正确面对,不要措手不及,哄着宝宝别哭别哭,其实让宝宝适当的哭可以煅练他的肺合量,这样可以增强宝宝长大后的自信心。在宝宝哭的时候我们可以适当的抚摸一下宝宝的背,使其不让哭得太累就行啦。

yanlinna

这个时期的宝宝都有个过程的,大多宝宝好像都是晚上哭闹的,也是昼夜不分的,你家还好白天哭,不要太担心了,白天你适当地多陪陪宝宝,抱宝宝出去玩玩,给宝宝多点安慰可能会好点.