xf_hao

能给几个月的宝宝喝葡萄糖水吗?

主张给几个月的宝宝喝葡萄糖水吗?四个月,刚开始有喝,现在不给喝了。原因一,喝了葡萄糖水给白开水就不喝了。原因二,听说喝多了以后会蛀牙。但是有的却说葡萄糖补什么什么的,现在纠结给不给喝葡萄糖水。

keke5200

我觉得宝宝多喝白开水比较好,不要喝其它的一些东西,等有六个月以后可以适宜喝点自己现炸的果汁

凋谢的野百合

不主张孩子喝葡萄糖水,因为孩子对甜味亲和力最强,孩子以后就不爱喝白开水了。而且葡萄糖水是含有热量的,除了糖没有其它营养,如果糖水吃多了肯定会影响正常奶量的摄入。

乐上天

可以的啊!我家宝宝月子里就喝了,去黄疸的。可以适当的喝点。

幸福安佳

淡一点没事的,每天最多喝一勺