绮楼重梦

宝贝一周岁了是否可以吃加调味料的实物了?

现在宝贝一周岁了是否可以吃加调味料的实物了?一周岁都可以吃些啥?孩子不爱吃饭苦了我!

天蓝123

可以少量加点盐吧,我上次看到杂志上说是1岁不吃糖。两岁不吃蜜啊,少加点盐可以的

flx-1

1岁孩子不爱吃饭一般与调味品无关,不要拼命加调味,以为那样会让孩子吃饭。虽然可以加少许盐,但孩子吃得越原味越好,不要增加肾脏和其他器官的负担,更是养坏口味的习惯。

小熊林泽

你好,一岁以后你可以给宝宝加少量的食盐和醋,不要加刺激性的调味料。一岁以后你可以给宝宝弄些鸡蛋羹和料面条都可以的。最好吃一些好消化的食物