kaikai7902

关于孩子换牙的问题

孩子刚刚开始换牙,前面的大门牙开始晃动了,记得以前好像说换牙的时候不能舔,舔了牙长出来会歪,不知道是不是这样?换牙的时候还有什么要特别注意的?

天蓝123

是的吧,不要给孩子舔牙齿,让孩子养成好习惯,出牙的这阶段时间里多陪宝宝玩,多提醒宝宝

石头的妈

舔牙或者用手摸牙,只要分散他们的注意力,同时坚持口腔清洁,并做好食具、玩具的消毒,不适感通常随牙齿的萌出都能得到缓解。

小熊林泽

你好,宝宝换牙的时候最好不要用舌头舔,会影响牙齿的生长的,换牙的时候不要吃凉的或刺激性食物。还有就是硬的东西 。