嘟啦茹

产后什么时候减肥最好?

产后什么时候减肥最好?现在在给孩子喂奶,吃的方面不敢怠慢,有的说哺乳期就不用减肥了,等到孩子断奶再减,有的说现在不减以后就难减了,真不知道听谁的好。

博文宝贝博文

可以减肥的,我月子里150多斤呢,现在不到110斤,不必吃减肥药也不必节食,我一直是吃水果,和蔬菜,我当饭吃,面试基本上是面条,多数吃米饭,水果主要是苹果我婆家有苹果园不知不觉就瘦了,还有我每天抱着孩子在家里跳舞主要是我家孩子抱起来就不哭放下就哭的原因

帅气宝贝洋洋

在吃母乳不能减,如果营养不过,大人身体就不好了··母乳本来吸的就是大人身体里面的精华,还是断了奶后再减吧·

小国豪

母乳喂养也是一种减肥的方法,能消耗体内的脂肪的,所以要坚持母乳喂养,到宝宝断奶后再减,现在不适宜减,当然适当做些运动是有好处的,比如练习一下瑜加

小草莓洛

其实现在奶水够的话,可以适当的减少一些食量
只是食量少一些,不会影响营养的。这样慢慢会减一点,有空还是要运动一下,不然就算整天不吃饭的话也是不容易减下去。