财智信息技术有限公司QQ

总为穿衣服烦恼

小妞已有3周4个月了,刚上暑假班,在未到3周时就时常为穿衣服而吵闹,总是固执的要穿某件衣服,不给穿便吵吵闹闹,最近天气这么热,执着着总要穿长裤子,我快疯了

崔远远

孩子懂得爱美了 ,要慢慢的告诉宝宝一些道理。有可能他感觉穿裤子很漂亮,看见老师后者同学穿,自己会很喜欢也这样。

帅气宝贝洋洋

这个阶段的小孩子就是这样的·孩子都有一个成长阶段,亲就拿出点耐心,慢慢的就会好了··