紫凡妈眯

掉头发哦

宝妈们哺乳期头发掉的历害正常吗

小熊林泽

你好,真掉的,等宝宝大点儿就好了,平时多吃点儿黑芝麻,吃点儿营养汤之类的。

舒舒宝贝

没关系的,很正常,我那时候掉的可多了,今年春天全长出来了,不用太担心

yanzi_BB

很正常啊,生完孩子之后女人都会掉一阵子的头发,过段时间就会好一些了

木头人Q

我也是掉得挺厉害的呢,郁闷啊。有什么好方法呀,坚果也有在吃呢

瑛宝贝

我不知道,我一直就掉头发就很历害,现在也还是这样,不知道为什么哦,

FS晨妈

我也掉得厉害,好像每个妈妈在哺乳期都会掉,等宝宝断了奶就会好点的。

古承希

是季节变化问题吧,我也是,一到季节变化头发就一地一地的掉,过了就好些了.亲你注意没呢?

fairy13060101

正常的啊,有的人是这样的,我同学就这样,一两年以后自己就好了不要担心的

大陆陆陆

没关系,正常的,一般都有这么个过程