幸福顺

宝宝需要吃奶粉么

我家宝宝8个月了 现在是吃母乳加辅食的喂养方式 但是听说八个月的母乳没啥营养了 应当添加奶粉么 我打算1岁半再掐奶 打算到时候以饭为主 然后每天喝鲜奶的 不给喝奶粉了 可以么 营养跟得上么

zcc82

三岁前最好还是喝配方奶,不要喝鲜奶,在给宝宝吃饭的同时最好也加点奶粉,有利于以后宝宝断奶后对奶粉的接受,也不至于突然不习惯,毕竟奶粉还是宝宝很容易吸收的

崔远远

建议最好叫宝宝喝点奶粉,毕竟鲜奶里的营养成分没有奶粉里的多,再说鲜奶宝宝也会吸收不好 。容易拉肚子。

嘉星17

最好给宝宝吃配方奶粉,营养更全面!乐氏的奶粉还不错,饮食也要注意清淡!

小怪兽11

母乳喂养没什么问题啦,不过鲜奶的话最好不要那么早就给小孩子喝,三岁以前主要还是喝母乳或者是奶粉,我姐姐的女儿现在快要四岁了,仍旧在喝傲滋的ultru baby奶粉,没给鲜奶喝过。

大陆陆陆

还是三岁以后才喝鲜奶,三岁之前还是喝点奶粉好了。适当可以买点儿童酸奶吃

芳华绝代2102

奶粉我是给宝用适合的 清淡的口味宝也喜欢 重要的是适合宝宝体质吧 就在guojimami上代购的宾博萨的呵呵

黄棕色

最好还是喂点奶粉。雅培奶粉还不错,我家宝宝一直再喝,已经喝到三段了,一直挺好的,人也聪明,也不怎么生病。最主要雅培奶粉里不含棕榈油,宝宝更容易消化吸收,就不容易便秘了