紫凡妈眯

宝妈们哺乳期头发掉的历害正常吗

国药健康营养师

新妈妈们产后要特别注意营养补充,多吃益气养血,滋肝补肾的食物,适合喝滋补型的汤剂,可适当多补充黑芝麻、红枣、桂圆,煲汤时可适当添加黄芪、当归、人参,益气补血。此外要注意休息,保证睡眠,保持轻松愉快的心情。调养适当会好起来的,新妈妈别担心。

小国豪

这有可能是产后的症状,我那时也有的,但不严重,后来注意休息好就好了。关键是睡眠,所以这个要特别注意的,是属于正常的情况,一般休息好能好起来的

♡沫晗妈妈

有的哦,有的产妇产后脱发的厉害,我记得有一个妈妈用的霸王防脱效果不错,不过尽可能的还是等哺乳期过了再用,毕竟有化学成分的哦

南南200909

不是很严重,但是也掉发的。建议哺乳期妈妈一定要一定要增加营养,不仅奶水质量好,同时能补充自身在孕期和哺乳期所丢失营养