防摔玻璃奶瓶什么好呀?听说安扬的好像不错 ~

有木有用的人来帮我解答一下,朋友们都和我推荐安扬全防护奶瓶。你们的意见呢?

冰冰精灵

标准玻璃奶瓶就可以了,宽口奶瓶就是在洗奶瓶时方便一点,其它没什么特别的好处。选项奶瓶还是要玻璃的才好,因为奶瓶是每天都要煮沸消毒的,塑料的经过反复高温后可能会释放出一定的有害物质,对宝宝不好。

oasis929

你說的是防摔的小房子嗎?如果有的話是建議買的

悠悠我心1982

玻璃奶瓶要选晶钻的,它是属于一级抗水解性能的高硼玻璃,能耐高温500多度,无毒,无异味。

幸福安佳

玻璃奶瓶再怎么小心都怕摔的。防摔奶瓶也不过是在外面加个防护套,摔坏了不容易有玻璃渣而已。
现在有新型和玻璃差不多材质的奶瓶,PES,呈蜂蜜色,耐高温易清洗,无毒环保,就是价格昂贵,不过从使用期限考虑,还是一个比较不错的选择。

小气娃娃QQ

硅胶的奶瓶也不错啊,还有优生专利 宽口径矽晶防胀气奶瓶硅胶奶瓶 无双酚A宝宝奶瓶也是不错的选择.

豆豆829

只要选择品牌的玻璃的就可以了呀,我家都摔了两个了,反正都是要消毒的,都一样的,