冬天的雪1234

想知道自己是哪天受孕的

我是4月11日来的月经,4月18号和前男友同房,4月23和现男友发生过关系...5月16日验出自己怀孕,想知道孩子是不是现男友的?谢谢

舒舒宝贝

其实只要知道自己的未次月经什么时候来的就可以了,因为判断的标准就是末次月经!

博博妈咪

这个要根据自己的末期月经来算的,具体的可以在网上查找具本的计算方法,祝亲好孕。

兰花惜缘

准妈只要记得自己的末次月经就可以预测预产期了,所以你的哪个问题都不是什么问题了

fairy13060101

具体是哪一天真的不是很准确的,只要知道大概的日子就可以了,不需要那么精确的

小熊林泽

你好,你那几天正好赶上排卵期,都有受孕的可能
你应该赶紧吃避孕药。

ftq521

未次月经的第一天开始算起,亲要记住这个日期就可以的,产检也是按这个日期来登记

嘟嘟的梦想

计划孕期是按最后一次月经时间来的,以最后一次月经时间开始十个月是预产期。

大陆陆陆

具体哪天受孕应该是没法确认的吧,预产期也只是末次月经算起9个月+7天

雨燕阳光

怀孕时间是从末次月经的第一天开始算起的。