linxuewang

儿童蒸桑拿对身体会有影响吗?

儿子七岁多了,我经常带他去浴室洗澡,他每次看我在蒸桑拿时,总会跑进来玩一会,朋友说,小孩子不能进来,对身体不好。请教专家,儿童是否能蒸桑拿?

天蓝123

这么小最好是不要蒸哦,各个器官都没有发育完善呢,洗个澡就好啦,里边空气又不好

冰冰精灵

桑拿房里的温度相当高、湿度也很大,空气不流通,一些大人尚且承受不了,更别说儿童了,十分不利于孩子的生长发育。

舒舒宝贝

最好还是不要让小孩子蒸吧,他身体还不适应这种环境,但是一会儿没关系的,多多喝水啊!