lixing333

宝宝睡觉不规律

导致爸爸妈妈很疲惫啊!怎嘛办?

涵帅2012

我家宝宝现在2个月,他也像你宝宝一样,每天晚上都把我熬死了,抱着他在卧室里走来走去,有一次困的我和他爸吵起架来了,这种情况持续到半个月,后来他晚上睡觉就好多了,基本不醒,就是起床早,五六点。现在2个月,从晚上9点一直睡晚上12点到第二天4点。
孩子都有这样一个过程,当时我也在百度上请教了很多朋友,不过也没什么用。
不过晚上不要开灯。开灯对孩子睡觉是有影响的。再有,尽量让宝宝晚一些睡。
希望你家宝宝尽快度过这个阶段!

提问者对回答的评语:谢谢!

㊣妮妮妈

宝宝几个月了,你可以调整他的作息时间,白天多引他玩会,晚上该睡觉的时候就不要引他玩了

大陆陆陆

白天让他多玩玩,少睡点,晚上就能睡得好