bgdghh785

怀孕50天可以查出是否宫外孕吗?

怀孕50天可以查出是否宫外孕吗?要做什么检查排除?在深圳做这些检查,大概多少钱?无深圳社保。

dfg96

你好,我是深圳宝bao生妇科医院的医生,希望我的回答对你有帮助:如果是宫外孕的话,身体会出现一些明显的症状表现。如阴道出血、腹痛、晕倒、休克等,有的时候还会有恶心、恶吐等反应,一般通过B超都可以排除宫外妊娠,B超的价格不同医院略微不同,彩色的会贵一些,在我院彩超的价格是80。

提问者对回答的评语:谢谢了

r632588

你无社保,在哪里做检查都要自费了,去哪个医院看你自己喜欢了。B超好似都要100多的,我知道分什么憋尿和不憋尿的,其他我就不知道了。