ssfsgsg

怀孕才6周,就发现有血,会不会有事!

怀孕6个月了但是发现有点血,我算了一下刚好是经 期。会不会流产,肚子也有一点疼,关键是找深圳哪个医院看保胎好,找哪个医生看最有保证,非常感谢,急求!!!!

ghh3333

孕期出血原因好多:先兆性流产,宫外孕,子宫问题都有可能。也有人怀孕后月经期见红,流血很快就停止了(我怀孕时也有,鲜红色),血量不多。无论如何,一定要去看医生诊断来对症治疗!我当时是去的深圳宝安区的bao生妇科医院,是田主任看的,不过现在找她看的人比较多,建议你尽早打电话预约挂号。

提问者对回答的评语:非常感谢

fss58ff5a

很多人怀孕前三个月都有,不过为了安全起见,去医院看看吧。如果你在深圳的宝安区的话,去新安四路西部国际珠宝城对面的宝生医院看看,那里的中西医保胎还蛮有效,我同事前3个月就是在那看的,前3个月一直都在家休息保胎,现在4个月了又回来上班了,说恢复了,挺好的。