叶子飞

宝宝一岁四个月了还不放手走路,走么办?

我家宝现在一岁四个月了,还不愿意自己放手走路,但是只要牵着大人的手哪怕一根手指也可以走的很好,不愿意放手走,但是她可以说很多的话了,牙齿也才长了8颗,每天都吃了钙的呀!听说宝宝的语言能力和行为能力不能平衡发展的,是不是真的呀?还有大人一放手她就靠着或者蹲下不走,有没有经验的妈妈,给点指点吧!

大陆陆陆

是不是胆子小呀,我们刚开始也是和你的情况一样。让他走路一定要抓到点东西,否则就不敢迈步。后来有一天,他突然就不要你扶着他了,

提问者对回答的评语:但愿是这样的吧!