宝ta爸

小孩子11个月多,三天前发烧 反复的。

头一天晚上发烧38.5,采用了物理降温。第二天还是发烧反反复复。去了医院看了打了吊水二天的,体温在39左右了。三天后也就是今 天 刚刚量了是39.2 洗了澡 过了一会儿量还是39.2.孩子极度不舒服。该怎么办,该吃的药都吃了 医生验血说是喉里发火。请问需要是换家医院吗?

天蓝123

如果没有效果,医生又不专业就要换了哦,换个专业的儿童医院吧,这样比较放心点哦