lulu025

吸奶器什么牌子好用?用过的妈妈推荐下啦!

还有半个月就上班了,想买个吸奶器背奶用,不知道买什么样的好?

晖宝妈

亲亲我的不错,是手动的,个人感觉手动的好。优点是:电动吸奶器,吸奶时会有噪音,容易影响他人的休息;对于上班的妈妈们来说,吸奶的噪音会带来一定的尴尬,影响个人的情绪和心情。电动吸奶器虽然省时,省力,但是乳房会有麻麻的感觉,用力不当,还会导致乳房疼痛。亲亲我手动吸奶器,吸奶时,节奏轻柔,没有噪音,单手即可操作,可自由旋转,依据个人情况的使用舒适度,随意调节角度。花瓣式的按摩硅胶垫,能舒缓压力,更有利于乳汁的吸出。

兜宝儿妈咪

贝亲的还不错,有手动和自动的,妈妈可以自行选择哦~

Coffee芽芽

我当时买的小白熊的,感觉还可以,价钱也便宜,不过我确实没用过几次,因为奶不多。不管买什么牌子的,建议买手动的即可。

haobaobao252

吸奶器,真的是上班一族妈妈的好帮手。我从完月子后就上班了,到现在半年了,天天都背着吸奶器上下班,我买的是优雅宝贝,它现在已经成了我的必备用品,上班的时候可以在洗手间把它吸出来放冰箱里,晚上带回去给宝宝喝,一点也不会浪费,晚上有时候涨得痛的时候,他又是一个好帮手,可以把RF吸空,等宝宝醒了的时候再喂给他喝,优雅宝贝真的帮了我好多忙,非常好用,吸力很大,手轻一按一压就出来了,一点都不会觉得手累,还是全静音的,各方面都特别的到位,很好的一个帮手,妈妈们真的值得购买!

xinger12

多和网上用过的妈妈作沟通,看看她们用后的反映,我用的优雅宝贝就是在网上买的,也是和妈妈们交流才选择的这个,手动的,198元,性价比特别高,以前也是想买电动的,觉得省力,现在不这么认为了,自从之前那个电动的吸奶器把我给弄怕了,每次吸得我庝死了,没有规律的振动,力道一轻一重,简直是活受罪,再也不敢用电动的了,现在这款优雅宝贝简直太好了,手也不会累,吸力还很大,关键是不会痛了,清洗组装什么的也特别方便,你可以去网上看看的。

yanyan17000

优雅宝贝好用,妈妈真可以试试,吸力很大,一点也不庝。