00海蓝00

我 这是怎么了 是不是怀孕啊

我是7月14号的月经 在7月7号的中午 就发现内裤上有分泌物 颜色就是咖啡色 开始以为是月经提前了就用了一个护垫 可是都两天都仍然没有见红 用护垫下面 好不舒服 所以就不用了, 后来发现就是不用了 内裤也透不过来, 就这样一直持续了8. 9天 一直到17号 才完全没有了 那个分泌物就和白带的味一样 一点也没有月经味 而却期间肚子也不痛 什么感觉都没有 15号测 ZZY是白板 15号和16号 测排卵是水印 大家帮我看看这是月经吗 有没有我这种情况的姐妹

涵帅2012

你去买个测孕棒试一下,如果没有的话,你就去医院检查一下,看是不是妇科病之类的。不要太过紧张的。

南南200909

可以在等一等呢,不要太心急太担心,越是焦虑可能月经来的越迟。过两天再用早孕试纸检测一下是否怀孕了,可以换个牌子

顽皮小猴0529

别着急,再等等,用早孕试纸测比较准!或者再等几天到医院抽血,抽血是最准确的!