carababy

怀孕后白带反而多了是什么原因?

自从怀孕后,白带反而多了许多。现在是夏天都不敢穿裙子一般都穿短裤了。是什么原因。现在怀孕8个月了不敢吃药。

石尚妈咪

孕期白带多是正常的,你如果没什么异味,没有痒痒的症状,应该没多大问题,保持清洁就好了

李宝全

去医院化验白带看看是否是否霉菌、细菌等感染对症治疗

槑槑QQ

会不会有炎症呢? 你可以到医院做一下检查 ,也可以自己看看你的白带如果颜色不是白色的说明有炎症。 要赶快看医生, 要不然等宝宝大了就麻烦了

ening

一般来说,孕期白带是会增多的,不用特别在意,但是要看一下颜色和气味是不是有异常。每个月的产检时也可以特别和大夫说一下做个检查,我这里医生会在前三个月的时候做一次白带检查的。

兔丫头L0❤e虎妈

正常的。越到孕后期白带就越多。生完宝宝就没了。我那时候一天要换好几条内裤呢!

顽皮小猴0529

怀孕后分泌物会比以前增多的,每天注意用清水清洗,勤换内裤,应该不会有问题的!

一杯热奶茶

一般怀孕后因为激素变化,身体抵抗力下降,白带会增多,也有增加阴道炎的几率

给你幸福818

孕期分泌物多是正常现象的,晚期还多一些 妈妈不用担心的