小妍妍爱

孕32周起有浅绿色浓性分泌物是怎么回事?

32周有一天内裤上有一团浓性粘稠浅绿色分泌物,以后小便有时用纸擦也会有一点,有时内裤上也会有,去医院检查验了白带,一切正常,我想问下是怎么回事

ening

这个要尽快去医院呢,应该是某种感染了,小心影响到宝宝,因为有些霉菌性阴道炎之类的都不能顺产的。

李宝全

您好,浅绿色分泌物可能是某种炎症,复查白带,或进行细菌培养,对症治疗

美丽99123

应该是炎症,孕期暂时不要管了,安心养胎,等宝宝生下来再好好检查

一杯热奶茶

可能是阴道炎吧,每天晚上用温清水洗下部,如果痒的话就要去医院开点药了