十宿三一室

哺乳期间,涨奶,妈妈们怎么处理的?

宝宝才20天,每天喝不了多少奶,就呼呼大睡了,我的奶太多,夜里都会涨的很痛,没准备吸奶器,只能用手挤,很难受,不挤又怕奶回去,婆婆说我的奶太多,2个宝宝都能喝,挤的奶倒了觉得好可惜哦,妈妈们,你们怎么处理多余的奶的啊?

Coffee芽芽

真是羡慕你啊,多余的奶可以放在冰箱里冷冻起来,可以卖给想给孩子母乳但又不能母乳喂养的妈妈,买些母乳储存袋,多么珍贵的东东啊,仍了确实可惜。

海绵宝

那也没办法我也是这样不会可惜啊。奶水还会涨吗,宝宝大点就没事了

光头宝贝

吃不完只能挤掉了,剩余的宝宝吃会不舒服的,特别是隔夜的奶水要挤掉一些,不然宝宝肚子不舒服的哦

chen820116

买个吸奶器吧,把多余的吸出来,不吸出来的话一方面宝宝吃了隔夜的奶不好,而且太涨的话对引起乳房发炎的

不会咪的猫1

买个吸奶器吧,奶太多建议买个电动的,要不你很容易得乳腺炎,更痛苦。