陈贵芬

孕期咳嗽不止对宝宝有影响吗?会引起早产吗

从6月中旬咳嗽一直到现在还没有彻底好,每次一咳,肚子就振动了,想知道这对宝宝有影响吗?(有时候会有痰,后期转成干咳了)会引起早产的吗?

一杯热奶茶

我最近也感冒开始有点咳嗽了,你试试煮点梨子白萝卜水喝,我是孕中期,如果你是孕晚期最好去医院看看

李宝全

您好,如果干咳又有痰,咳嗽很厉害是有可能引起早破水,建议去内科看看,血象高去输液打点滴。

ening

主要是害怕刺激太大破水,不过建议还是去医院看看,如果可以的话,盐蒸橙子吃吃看,止咳的。

顽皮小猴0529

如果咳的厉害还是到医院看一下吧,自己别乱吃药,持续咳嗽也怕对胎儿不好!