优儿乖

八个月大宝宝查微量元素铅指数55. 63偏高

八个月大宝宝查微量元素铅指数55. 63偏高,现在用什么方法能尽快帮宝宝把铅毒素排出来降低铅指数利于宝宝生长。钙也有点偏低,平时给宝宝是母乳和辅食喂养,水果搭配也可以,医生建议还要补补。

天蓝123

是有点高呢,我家的也有点高,要多给宝宝吃水果蔬菜,特别是奇异果,少去马路边玩

Coffee芽芽

现在宝宝铅超标比较常见,多吃含维生素C的水果,平时少带宝宝去汽车尾气严重的地方,污染严重的地方更是不要去。
鱼肝油和钙最好都吃上一阵子,吃乳钙比较好吸收。