SHERLY

怀孕期间可以吃营养素来补充营养吗?

怀孕四个多月了,我的孕期反应还是很大,这导致我没食欲,但是我又担心这样下去会缺少营养,影响胎儿健康,不知道是否可以吃营养素片来补充?

dawnliu2010

应该可以的,我从怀孕4个月开始就开始吃优生妈咪的营养素,中间间或忘记吃几天的时候小腿会有抽筋,所以,我觉得应该有用,就一直吃到现在了。

美丽99123

可以的呀,到医院问一下,应该有专门孕妇可以补的营养素

ening

建议都会吃一些复合维生素,我是一直吃爱乐维

派克帕克

应该可以的,我也在吃。不过我经常和孕妇奶粉,喝的雅培喜康素,价格适中,味道我也比较喜欢,更重要的是低脂肪。孕妇奶粉其实补充的营养也很够了~