真爱没有以前

怀孕晚期尿中有蛋白

我自怀孕28周起检查尿中有一个加的蛋白到现在34周检查还是一个加的蛋白没增也没减请问这个严重吗,应该注意什么吗

手牵手的幸福a

我也有尿蛋白,平时多喝水,勤清洗!

飘零糖no1

我的情况比你严重多了,我除了有尿蛋白还有隐血呢,医生说我尿路感染,给我开了中成药和洗液,我吃了一天的药就没有吃了,洗液到用过几次。平时注意一下卫生,多喝水勤换内裤,早晚用清水洗洗,情况就会好多了。我后来去复查就好了。还有你去化验小便一定要提取中断尿液,前一段会将尿道口粘附的其他细菌,细胞碎片冲到尿液标本中,干扰检验的结果正确性,而最末段尿液由于新生成的,浓度较低稀释标本降低检测的灵敏度,所以收集尿液标本都是中段尿液。

猪ma猪ba

没事的,多数孕妇怀孕以后都会出现这种类似的问题,或者尿路感染,或者阴道炎症。你注意孕期清洁就不要紧的。生完宝宝都会自己痊愈的