宝宝爸爱

奶水少有什么解决的办法吗?

宝宝妈妈六个月了奶水不足有什么解决的办法吗?

乐上天

多喝浓点的鸡汤、鱼汤、猪蹄汤等都可以很好的下奶,加强宝宝的吮吸。实验证明,宝宝吃奶后,妈妈血液中的催乳素会成倍增长。这是因为宝宝吮吸乳头,可促进妈妈脑下垂体分泌催乳激素,从而增加乳汁的分泌。补充营养。乳汁中的各种营养素都来源于妈妈的体内,如果妈妈长期处于营养不良的状况,自然会影响正常的乳汁分泌。保持乳母良好的情绪。分娩后的妈妈,在生理因素及环境因素的作用下,情绪波动较大,常常会出现情绪低迷的状态,这会制约母乳分泌。

艺恒小宝贝

我和你的情况 是一样的,最重要就是多喝汤,为了孩子 就不能在意身材了,

liu16020219

加点奶粉吧,米粉蛋黄稀饭之类的可以了。

丹馨

多喝肉汽就好了,最好是鲫鱼汤,只喝汤就行了,肉已经没有什么营养了。

❤。 林大锚◆QQ

6个月了就要开始添加辅食了,奶水太少的话,你可以去药店买奶通草试试,跟猪蹄一起煮。我以前奶水少,就是这样吃的,吃过两次、是有效果的。你可以试试。平时还可以多喝点鲫鱼汤,虾皮汤。