小卡伊

宝宝爱吃被子枕头怎么办?

我家宝宝睡觉时特别爱吃被子和枕头之类的布的东西,我想帮她改掉这个坏习惯,可是该怎么做好呢?

❤。 林大锚◆QQ

我家宝宝以前也是,爱咬我衣服,每次睡觉前都这样,我给他拿掉几次,哄睡觉的时候唱歌给他听。慢慢他就不咬了。

提问者对回答的评语:不过还是谢谢亲的回答

崔远远

嘿嘿 这是宝宝的基本任务 见什么吃什么 不用担心 大了就会好了

LilyQQ728

呵呵,这是习惯问题哦,可以再他要睡觉前和他说玩玩,说说话