小卡伊

经常对着电脑会不会对肚里的宝宝不好?

我现在怀孕八个多月,电脑会不会对肚里的宝宝有影响?辐射大不大?我挺担心的,听说辐射会造成宝宝体质差易生病,是不是真的?

乐上天

电脑对孕妇的危害主要源自于电脑荧光屏产生的电磁辐射,一般孕妇每天接触2、3个小时的电脑,问题不大,但如果是从事于电脑的软件开发、图像设计、文字编辑等长时间接触电脑的工作,可能会对胎儿带来不良影响。必要的时候可以选用一些防止电磁辐射的保护装置,一般可以减少电磁辐射对胎儿的伤害。

提问者对回答的评语:谢谢大家的解答,我明白了。

❤。 林大锚◆QQ

既然知道电脑辐射对宝宝不好,那就尽量不要对着电脑吧,如果有一定要对着电脑的理由,那你可以去买防辐射的衣服穿着,每天不要超过2小时,应该没什么问题。而且笔记本辐射比台式机的稍微小点。

luclu

我现在也天天电脑,宝宝检查出来也没啥问题,就是你自己控制下时间,不要太长就可以了~

苏贝贝0909

我也怀孕36周多了,也是天天对着电脑玩,不过尽量离得远,时间控制在3小时以内。那些防护服不管用的,个人觉得还是离得显示屏远一点好了

石尚妈咪

控制好时间,不要长时间的坐在电脑面前就可以了,我现在5个月了,每天工作要面对电脑6个小时的电脑,但愿我的宝宝健康吧

一杯热奶茶

看你用不用对着电脑了,我是上班,每天都要用电脑,没办法,如果你有条件不用对着电脑,就克制自己不要对着了