cq0615

头上流汗

我家宝宝快4岁了,最近总是头上特别爱流汗,不论白天还是晚上,头发感觉像是洗的一样,汗就像水一样的顺着脸往下流,可是身上却是干干的,就是有一点点嘲的感觉,请问这是什么原因啊?有没有什么妙方呢?

LilyQQ728

呵呵,排除宝宝是否缺钙呀,要是不缺钙的话,那妈妈不要当心呀,流汗多,那要给宝宝多喝点开水,避免脱水呀

乐上天

夏天本来就排汗多,这么爱出汗是不是缺钙哦,可以带孩子测测微量元素。

崔远远

宝宝的新陈代谢 本来就比大人旺盛,孩子也爱动就会爱出汗,记得多叫宝宝喝白开水 。

一香QQ

宝宝可能缺乏微量元素,补点钙吧,我家宝贝一直补着呢

小合合QQ

我家宝宝也是头上爱出汗,起痱子。小孩子活动量大,新陈代谢旺盛,出汗就容易多,如果不放心,可以去医院测测微量元素