xl65170580

不肯吃奶粉

宝宝六个月多,睡觉自然醒,每餐过三四小时,因没母乳,每次120左右奶粉,不知为什么这几天就不肯吃奶粉,这样的情况有二天了,喝的是合生元,急!!!!!

晓小香草

最近是不是打预防针了,有时候宝宝打预防针会出现厌奶的情况的,或者宝宝最近情绪状态怎么样,只是不爱喝奶粉吗,其他的辅食吃的情况怎么样,要是都还好,宝宝可能是厌奶期到了,可以少喂多餐的方式来喂养,过段时间就会好些的

可爱的桉桉

天气热,有点厌食了吧!宝贝不爱喝不要强求,慢慢来。多给宝贝喝水,以免上火。

黄棕色

宝宝刚开始是很难适应奶粉的,你可以试着给宝宝换个口感好点的奶粉。我宝宝断奶后就一直在喝雅培,口感挺好的,宝宝很容易就接受了。而且这个奶粉的营养很全面,我宝宝长得很好,你可以考虑。。