wwlxb

缺钙怎么办

三个月大女孩,枕秃,但检查微量元素不缺,需要补钙吗?怎么补?

caoweiwei000

建议你带宝宝多去晒晒太阳哦,既然检查了不缺微量元素那你也不用太担心,还是正常喂养好了,新生儿宝宝多补钙也没什么太大益处的,而且枕秃可能是由于小孩子的睡姿导致其头皮与床上用品的多次摩擦后造成的头发脱落,宝宝长大些这种情况就会消失的。

小豆婴

不一定有枕秃鹫缺钙,宝宝睡得时间长枕头磨得也是有枕秃的。检查微量元素不缺就不需要补钙。

可爱的桉桉

不缺的话不用补充了,是因为宝贝中睡觉造成的,宝贝小,头发稀疏柔软,容易掉,大些了就好了,这个没有营养缺乏是正常的了。

崔远远

枕秃不一定就缺钙 ,可能是宝宝睡觉的姿势导致的,多带宝宝出去晒晒太阳,也能起到补钙的作用。

淘气こ瞳瞳

枕秃不一定是缺钙哦,所以不要特别的补钙,我家女儿2岁以前都是服用鱼肝油滴剂促进钙质吸收,你可以咨询一下医生,孩子那么大能不能用鱼肝油

扬懿妈妈

既然检查微量元素不缺钙的话,就不需要额外补钙了,母乳里也含钙,可以给宝宝补充点鱼肝油,或者多带宝宝去晒太阳,都是可以促进钙的吸收的。

yanyen

不缺就不用补了,如果想补的话,多喂点虾皮、海鱼,这些的含钙成分高,多晒太阳。

yanzi_BB

到底是缺还是不缺啊,如果要补钙就多去外面走走,晒晒太阳,多吃些含钙的食物,如果不缺钙,不用刻意的去补,只要营养均衡就不怕会缺。

dawnliu2010

龙骨壮骨颗粒,实惠又实用,我们这有几个小孩都是吃的这个。