明媚周

孕期的夫妻生活

之前有过胚胎停止发育自然流产史一次,现在再孕43天。有一次夫妻生活。会导致流产吗?如果对胚胎产生了影响要多久有反应。非常后悔非常害怕。求解谢谢!

fgfdd

怀孕前三个月和后三个月最好都不要那个。如果没有什么反应,应该是没有事情的,还是多注意注意吧。都休息。

帅气宝贝洋洋

前三个月和后三个月还是要注意···尽量不要那个·

dawnliu2010

当时没有不舒服就没事,不过怀孕不容易尽量在整个孕期多控制。

扬懿妈妈

怀孕的前面三个月最好不要过性生活,不过如果当时没有什么不舒服的话,应该就没事的,不放心的话就去医院检查一下吧。

多多的幸福生活

前三个月和后三人月要注意了不要那个了,让你老公忍忍吧.平时多注意休息,不要拿重物.

铠铠博博

前三个月千万别行房事,不然会有出血的可能的!我以前在不懂的情况下有一次,就出了点血,幸好没大碍啊!

宝贝爱你a

没事,偶尔一次没事的,我和老公当时也有过,只要小心点就没什么,不过头三个月最好不要。到孕中期,就没事了。到晚期就不要了、

zhuyan1021

也不是说前三个月和后三个月AA就会对胎儿有影响,这要视情况而定的。如果AA后出现不适就要立即就医。

大陆陆陆

孕中期可以有夫妻生活,但还是要轻一点。前三个月和后三个月还是尽量不要,难得一次应该没事

smylovesgs

前三和后三个月要小心咯,呵呵,叫你老公忍忍吧,为了宝宝的健康,不要伤害幼小生命啊!!!