yifei999

弱精症是不是一定要试管

同事和他老公结婚三年没要孩子,现在想要孩子了,可是她老公查出弱精症,我听说弱精症通常要做试管婴儿,1、是不是一定要试管啊?2、弱精会影响将来孩子的健康吗?

xibubaiyang

如果妻子能怀孕,不流产,一般来说,孩子的健康就没有问题。经过自然竞争实现受孕的精子,基本上都是“优良品种”,对将来孩子健康没影响的。至于要不要试管这要看医生怎么说了,可以尝试自然受孕,不能成功再考虑试管。

快乐太子

能怀孕就没有影响,去不孕不育医院,听听医生的吧

漂漂雪晴

不必须试管的,可以喝中药调节,另外要放松,只要能够怀孕,并且孕期定期检查,没有意外情况,生下的孩子不会不健康。

huhudada

不会对孩子有影响 但是弱精轻微的 可以借助药物来增强 如果严重 优质的精子数量少 就要采取试管了 有单精子注射法 帮助精卵结合的 增加受孕 一般成功率较高 楼主可以去生殖中心咨询下 希望对你有帮助 一般试管培育出的胚胎都是很优质的 宝宝相信也很聪明的 加油