椰子MM

排卵怎么检测最标准的?

结婚快2年了,一直没怀孕,去查过输卵管2边都通的,B超做了,子宫卵巢也正常,没什么问题,白带也正常,有点炎症(轻微)医生说没事的!后来想去查排卵,他们说月经来了12天去查,我查了2次都没看到卵泡,有次月经刚好就去查,也没看到。我应该怎么查排卵才是正确的?(以前怀过)

huhudada

你才监测了两次排卵 别着急 继续去监测 月经过后10天开始去做B超监测 隔一天去监测一次 一直到卵泡成功排出 如果一直没监测到卵泡 那你是无排卵月经 赶紧治疗 没有成熟卵泡排出 怎么受孕啊 ?希望对你有帮助 加油 别气馁

我家宝贝的妈

月经期不推迟的话十三四天应该就排了,排卵要坚持测才能测准的

漂漂雪晴

要看月经周期准不准,去医院告诉大夫你想检测卵泡,大夫告诉你什么时候去,什么时候查,用BC检测很准。