cjfhlj

生完孩子后头发掉的很厉害都快秃了,急啊

生完孩子后头发掉的好厉害,一把一把的掉,掉的现在头皮很明显,很难看啊,不知道怎么回事,是不是激素出了什么问题?怎么办呢?要怎么调理,过一段时间会好吗?

幸福安佳

是这样的,注意影响,多吃点鸡汤之类的炖品,黑芝麻粥对生发固发有特别的作用,不妨吃点,经过调理头发会长出来的

我家宝贝的妈

我的头发也掉,好像没你的严重,最好问下医生吧

j家有三宝

中医学认为脱发有两种原因:一是血热风燥,血热偏胜,耗伤阴血,血虎生风,更伤阴血,阴血不能上至巅顶濡养毛根,毛根干涸,或发虚脱落;二是脾胃湿热,脾虚运化无力,加之恣食肥甘厚味,伤胃损脾,致使湿热上蒸巅顶,侵蚀发根,发根渐被腐蚀,头发则表现粘腻而脱落。